Добавлено 24.03.18 Просмотров:6963
Моя опасная жена / Tehlikeli Karim – 1 серия, описание и фото  
Моя опасная жена / Tehlikeli Karim – 1 серия, описание и фото
    Дерин из богатой семьи, уже 6 лет замужем за Альпером, он из семьи среднего достатка. Она не знает, что муж, которого она безумно любит, изменяет ей с Седой, с ее партнером. С другой стороны, двое окутанных запретной любовью, решают избавиться от Дерин и прибрать к рукам ее деньги. Как они это сделают не попадаясь никому на глаза?

    ЗНАКОМСТВО С ГЕРОЯМИ

    Дерин Гюндай Бозтепе (Гонджа Вуслатери) Она посвятила себя мужу и дому; молодая, красивая, богатая и умная женщина. Для нее в жизни важен только ее муж Альпер, она отдает ему всю себя и свою любовь. Но его отнимут у нее. Вот тогда у нее проявится совсем другой характер, женщина-домохозяйка действительно опасна.

    Альпер Бозтепе (Сечкин Оздемир) Муж Дерин; вырос с мамой и сестрой в одном из средних кварталов Турции, привлекательный молодой человек. На протяжении всей жизни получал поддержку от мамы и сестры, и теперь ему сложно стоять на своих ногах. С одной стороны его контролирует жена, а с другой стороны его любовница тянет его на необдуманные поступки, которые приводят к ошибкам, он остался посередине всего этого.

    Фырат Энгин (Мустафа Устюндаг) Фырат - главный комиссар; он обручен со своей коллегой Ипек. Будет расследовать дело о похищении Дерин. Любит свою работу, амбициозный и умный полицейский. Как только он начинает распутывать это дело, так сразу появляется новый узел. Он столкнется лицом к лицу с Дерин, Альпером и Седой.

    Седа Челик (Биге Онал) И деловой партнер и любовница Альпера. Она выросла в приемной семье, это сделало ее бесчувственной к страданиям других, потому что сама пережила намного больше. Ее амбиции и смелость могут довести её до убийства жены Альпера.

    Ханде Бозтепе (Бихтер Динчель) Сестра Альпера; вместе с мамой работает в химчистке, которая досталась им от отца. Сама растит свою дочку, без материальной помощи своего бывшего мужа Ямана. С самого детства они
    любят друг друга, но Ханде потеряла свое доверие к Яману. Очень хорошо ладит с Дерин. Всегда защищает своего брата Альпера.

    Ферда Айдын (Джерен Сойлу) Соседка Дерин и Альпера, домохозяйка. Всем кажется, что их брак с Кыванчем, который на 5-6 лет младше нее, наполнен любовью и счастьем, но на самом деле это всего лишь маска для общества. Ферда может оказаться самым одиноким человеком во всем мире, но она готова сделать всё, чтобы изменить это.

    Яман Чалышкан (Эрдем Акакче) Бывший муж сестры Альпера Ханде, а также он бывший полицейский. Его уволили с работы за то, что он частенько выпивает и не контролирует свое поведение. Но Яман никогда этого не признает. Их брак с Ханде разрушился именно из-за этих проблем. Его единственная цель - вернуть назад дочь и жену.

    Кыванч Йылмаз (Фатих Донмез)Молодой муж Ферды, красивый и ухоженный мужчина. Очень вежливый, его обязанность заключается в том, чтобы дарить любовь своей жене. Кыванч пытаясь достичь более комфортной для себя жизни, получит самый важный урок в его жизни.

    Ипек Йылдырым (Нилай Эрдонмез) Комиссар полиции Стамбула. Работает вместе с Фыратом по делу похищения Дерин. Всегда выполняет свою работу ответственно, очень трудолюбивая и сильная девушка. Фырат склонен нарушать правила, но она делает все со здравым смыслом. Это таинственное дело повлияет, на ее карьеру, а также и на ее личную жизнь.

    Ибрагим Аслан (Гёркем Касал) Молодой помощник комиссара в команде Фырата. Порядочный молодой человек, соблюдает все правила, а также пытается использовать в жизни знания, которые получил в институте. Фырат же использует другие методы в работе, Ибрагиму очень трудно приспособиться к этой работе, но он очень старается. Любовь к Ясемин, сестре Чинар, изменит ход его дальнейшей жизни.

    Хакан Аталай (Шахин Эге)Тайный советчик и давний друг Дерин. Владелец бара «Тихая женщина». Трудно определить насколько он опасен и как далеко он может зайти, чтобы защитить Дерин.

    Чынар Кайа (Мерт Айдын)Одержим любовью к Дерин; он её друг с института, Чынар художник. Он очень талантлив, но его одержимость является препятствием к его совершенствованию. У него слабый характер, он позволяет другим, использовать себя. Кто знает об этом, то использует его в качестве своей выгоды.

    Лютфие Бозтепе (Эмине Шанс Умар) Мама Альпера и Ханде; преданная мать, работала в поте лица и кровью, воспитала и обучила своих детей одна. Вместе с дочкой Ханде, содержит химчистку, доставшуюся от ее мужа, а также подрабатывает швеёй. Очень любит свою невестку Дерин, как собственную дочь. Альпер постоянно разочаровывает ее.

    Тюлин Ташчи (Мелиса Дарыджы) Официантка в кафе «Запечатанная Любовь», которым управляют Альпер и Седа. Бестактная и веселая молодая девушка. Она оберегает себя и выстаивает свои интересы в любой ситуации.

    Кадир Шекерджи ( Бурак Акйол) Официант в кафе «Запечатанная Любовь», которым управляют Альпер и Седа. Испытывает платоническую любовь к Седе.

    Догу Балкан (Эрдал Баран Шахин)Официант в кафе «Запечатанная Любовь». Очень правильный и веселый человек. Он защищает Дерин, так как считает, что она права в любовном треугольнике.

    1 серия выйдет в эфир 25 марта в 20.00 по московскому времени на канале Show Tv
    Поделитесь ЭТИМ с друзьями в соцсетях:
(голосов:5)
Kara sevda, Olene Kadar, Барыш Ардуч, Бергюзар Корель, Берен Саат, Бурак Озчивит, Внутри, До самой смерти, Имане Эльбани, Кенан Имирзалыоглу, Керем Бурсин, Кесем, Кесем 2 сезон, Кесем 38 серия, Кесем 39 серия, Кесем 40 серия, Кесем 41 серия, Кесем 43 серия, Кесем султан, Кыванч Татлытуг, Мерве Болугур, Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым, Озджан Дениз, Отважный и Красавица, Пелин Карахан, Серенай Сарыкая, Смельчак и красавица, Толга Сарыташ, Туба Бюйюкюстюн, Фахрие Эвджен, Халит Эргенч, Хюлья Авшар, Чагатай Улусой, Черная любовь, Черная любовь 2 сезон, Черная любовь 54 серия, Черная любовь 58 серия, Шюкран Овалы, Энгин Акьюрек

Показать все теги
счетчик счетчик