Добавлено 01.03.17 Просмотров:446
Черная любовь / Kara Sevda 58 серия описание  
Черная любовь / Kara Sevda 58 серия описание
    Когда Кемаль приоткрывает дверь, чтобы увидеть убийцу брата, то видит, как Зейнеп борется со смертью. Кемаль в последнюю минуту спасает ее, и сталкивается с болью, что он мог потерять сестру. Но все еще стоит вопрос на который нужно ответить. Кемаль находится на краю пропасти – должен принять решение касаемо смерти Озана.
    Нихан смело выступила перед прессой, так же смело ответил ей Эмир. Он объявляет, что вскоре они разведутся. Хотя Нихан и знает, что скрывается за этим решением Эмира, но все же не отступается.
    Кемаль узнает от Хакана новую информацию, что заставляет его по-другому посмотреть на убийство Озана. В это же время Нихан выясняет почему Кемаль избегает ее – из-за Зейнеп. Убийство Озана станет самым сложным мостом, который должны преодолеть Кемаль с Нихан.
    Чтобы разлучить Кемаля и Нихан, Эмир бросит Зейнеп перед их семьей, но у него есть еще и другие планы. Эмир сделает одно предложение Зейнеп. Зейнеп должна сделать выбор, от которого зависит вся ее остальная жизнь.
    Приближающийся день рождения Дениз для Кемаля очень важный праздник. Дениз в свой первый день рождения должна провести с отцом. Кемаль подготовил подарок для Дениз, и хочет, чтобы Нихан была рядом с ними. Несмотря на всю эту суету они проведут потрясающий день и насладятся своей любовью.
    Дениз в свой день рождения рядом с отцом в доме деда. А подарок Эмира станет незабываемым сюрпризом...
    58 серия 1 марта в 20.00 по турецкому времени на канале Star
    Поделитесь ЭТИМ с друзьями в соцсетях:
(голосов:1)
Kara sevda, Olene Kadar, Барыш Ардуч, Бергюзар Корель, Берен Саат, Бурак Озчивит, Внутри, До самой смерти, Имане Эльбани, Кенан Имирзалыоглу, Керем Бурсин, Кесем, Кесем 2 сезон, Кесем 38 серия, Кесем 39 серия, Кесем 40 серия, Кесем 41 серия, Кесем 43 серия, Кесем султан, Кыванч Татлытуг, Мерве Болугур, Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым, Озджан Дениз, Отважный и Красавица, Пелин Карахан, Серенай Сарыкая, Смельчак и красавица, Толга Сарыташ, Туба Бюйюкюстюн, Фахрие Эвджен, Халит Эргенч, Хюлья Авшар, Чагатай Улусой, Черная любовь, Черная любовь 2 сезон, Черная любовь 54 серия, Черная любовь 58 серия, Шюкран Овалы, Энгин Акьюрек

Показать все теги
счетчик счетчик