Добавлено 28.01.17 Просмотров:592
Турецкий сериал Кесем султан 2 сезон 40 серия на русском языке  
Турецкий сериал Кесем султан 2 сезон 40 серия на русском языке
    Читала много комментариев в разных группах, в том числе и в этой, что Мурад женился на Фарье из-за жалости.
    А зачем ему никях только из-за жалости? Что за бред? Он показал всем, что Фарья действительно важна ему, что важна даже если не сможет родить ему детей. Все мы прекрасно видим, какими влюблёнными глазами он смотрит на неё, в первых сериях даже на Айше так не смотрел. Он рад, что у него будет ещё один ребёнок, он был бы рад даже если он был бы не от Айше, а от обычной наложницы, ведь это его кровь.
    И многие винят Фарью в том, что она разрушила всю жизнь Айше. Ну давайте реально смотреть на вещи, Фарья не виновата, что Мурад полюбил её, если бы этого не было, она бы просто уехала. Но Айше не смогла бы быть единственной у Мурада, не Фарья, так кто-то другой.
    Да и что хочу сказать по поводу наложниц Мурада, одни говорят, что их больше не будет, другие, что Фарья не будет той самой любимицей, но заметьте, что всё время пока Мурад с Фарьёй у него не было ещё ни одной наложницы, да и я думаю, что и не будет, а если и будет, то Фарья всё равно останется той самой любимой женой.
    Посмотрим, как повернут события сценаристы.
    Поделитесь ЭТИМ с друзьями в соцсетях:
(голосов:1)
Kara sevda, Olene Kadar, Барыш Ардуч, Бергюзар Корель, Берен Саат, Бурак Озчивит, Внутри, До самой смерти, Имане Эльбани, Кенан Имирзалыоглу, Керем Бурсин, Кесем, Кесем 2 сезон, Кесем 38 серия, Кесем 39 серия, Кесем 40 серия, Кесем 41 серия, Кесем 43 серия, Кесем султан, Кыванч Татлытуг, Мерве Болугур, Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым, Озджан Дениз, Отважный и Красавица, Пелин Карахан, Серенай Сарыкая, Смельчак и красавица, Толга Сарыташ, Туба Бюйюкюстюн, Фахрие Эвджен, Халит Эргенч, Хюлья Авшар, Чагатай Улусой, Черная любовь, Черная любовь 2 сезон, Черная любовь 54 серия, Черная любовь 58 серия, Шюкран Овалы, Энгин Акьюрек

Показать все теги
счетчик счетчик