Добавлено 15.01.17 Просмотров:548
Кесем султан 2 сезон 9 серия (39 серия)  
Кесем султан 2 сезон 9 серия (39 серия)
    Смотреть онлайн Кесем султан 2 сезон 39 серия на русском языке все серии.

    Мне 15 лет и я дочь самых лучших родителей(думаю, каждый скажет так про свою семью). Несмотря на то, что это просто сериал, мне было очень тяжело осознать то, что любящая мать может так стоять перед сыном на коленях и молить о чем то (в данном случае о прощении брата), а сын так безразлично на это смотреть.

    Как Кесем больно смотреть на то, как брат уже поселил в душе сомнения в брате.Бедная Кесем, она же любит их обеих, за обеих болит душа, но если с одним ребенком что - то не так, то она уже не может быть спокойна.

    А Мурад, вместо того, чтобы так безразлично смотреть, должен был поднять мать с колен, взять за руки и рассказать, что у него на душе.Кесем многое пережила может быть, стояло послушать её и найти другое решение? Например, отправить Касыма на время подальше? Когда он садил касыма в Кафес, он, разумеется, не подумал, что брат может сойти с ума в компании сумасшедшего дяди. Не подумал, а мать все это наблюдает.

    Как же больно осознавать, что твой ребенок взаперти сходит с ума, а ты ничего не можешь сделать...
    Я не мать и возможно, многого не понимаю, но безусловно, быть мамой - самое сложное, а если матерью является Великая женщина, то в двойне сложнее/
    Поделитесь ЭТИМ с друзьями в соцсетях:
(голосов:2)
Kara sevda, Olene Kadar, Барыш Ардуч, Бергюзар Корель, Берен Саат, Бурак Озчивит, Внутри, До самой смерти, Имане Эльбани, Кенан Имирзалыоглу, Керем Бурсин, Кесем, Кесем 2 сезон, Кесем 38 серия, Кесем 39 серия, Кесем 40 серия, Кесем 41 серия, Кесем 43 серия, Кесем султан, Кыванч Татлытуг, Мерве Болугур, Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым, Озджан Дениз, Отважный и Красавица, Пелин Карахан, Серенай Сарыкая, Смельчак и красавица, Толга Сарыташ, Туба Бюйюкюстюн, Фахрие Эвджен, Халит Эргенч, Хюлья Авшар, Чагатай Улусой, Черная любовь, Черная любовь 2 сезон, Черная любовь 54 серия, Черная любовь 58 серия, Шюкран Овалы, Энгин Акьюрек

Показать все теги
счетчик счетчик