Добавлено 26.10.16 Просмотров:836
Большое интервью с Серенай Сарыкая  
Большое интервью с Серенай Сарыкая
    Интервью Серенай Сарыкая для "Ranını":

    У меня есть свой путь, рассказывающий о пути Серанай Сарыкая. Её карьера для меня началась с сериала: Лимонное дерево, На Пляже,Аданалы,Пора Тюльпанов, Прилив. Да где бы она не снималась, я готова смотреть с ней все. Мы встретились с Серанай поговорить о новом фильме с её участием "Вместо нас двоих". Солнечный день. Стамбул. Отель "Four Seasons". Интервью длилось 21 минуту, а после мы пили горячий кофе и беседовали около часа. Она такая же обычная, как и мы, не отказала ни одному поклоннику. Всем без отказно. Пока она отвечала на мои вопросы, я наблюдала за ней. Её энергетику не описать словами. Она знает чего хочет. Та, которая достигая чего то, не забывала о прошлом, всегда помнит о пережитом, но не смотрит назад. Для неё важно быть хорошим человеком. Не обращает внимания на мировые тенденции. Она та, которая отвечает искренне. Чтобы понять все выше перечисленное необязательно видеть её с близи или знать её хорошо. Вы сами это почувствуйте, когда будете читать этот репортаж:

    Не будем идти далеко, начнём с фильма. Что за фильм "Вместо нас двоих"?
    -Для меня было очень волнительным сыграть главную роль в первом фильме. Фильм получился очень интересным. Когда, спустя года, я буду оборачиваться и вспоминать о первой главной роли в фильме, то всегда будут всплывать приятные воспоминания. Неджат Ишлер вернулся на экран спустя 3 года. Умур спустя 18 лет снял свой 2 фильм. Мы работали с отличной командой. Пынар Булут написала отличный сценарий. Я думаю, что все самое хорошее собралось вместе и это не совпадение. Я верю, что все у нас получилось отлично.

    Хорошо ,а зачем нам смотреть этот фильм? То есть, какой след у зрителя оставит этот фильм?
    -По моему, зритель будет в восторге и этот фильм станет для них фильмом, который они будут готовы пересмотреть 1000 раз. Бывают же такие фильмы, которые мы смотрим снова и снова. По моему, фильм "Вместо нас двоих" именно такой фильм. Фильм повествует о славной девушке и о её взрослении. История фильма очень искренняя и тёплая. Чичек сталкивается с настоящей жизнью после ухода из маленького района, она все бросает и переезжает в город. Она пытается найти соломинку ,чтобы спохватится за жизнь. Каждый в этой истории может для себя найти что то. Фильм состоит из множества сообщений и будет, правда, немного больно.

    Ты хоть полюбила фильм?
    -Я очень полюбила. До сих пор сердце трепещет, когда вспоминаю историю фильма. Я волнуюсь. Пусть все посмотрят фильм ,а потом можно будет и поговорить о фильме.

    Ты впервые работала с Умуром Турагаем. Какой он режиссер?
    -Умур- очень интересный режиссер. До съёмок я о нем практически сказать ничего не могла. После знакомства я очень сильно стала его уважать. У него есть свой стиль и относится к работе, как судья. Он знает чего хочет от истории, знает, что хочет дать зрителю, знает ,что хочет передать и требует этого от актёра. Я многому у него научилась.

    Как прошли съёмки?
    -Это был фильм и естественно было немного сложно. Но это того стоило.

    Собирались снимать фильм, где ты должна была сыграть танцовщицу, даже ходила на танцы. Говорили, что сценарий пишет Йылмаз Эрдоган. Что с этим фильмом стало?
    -Временно проект заморозили. Вместо этого пригласили на этот фильм. Вовремя не получилось, но может в будущем все таки решатся и снимут фильм.

    Ты этим летом отдыхала. Как наш сектор сериалов выглядит, если смотреть со стороны Америки?
    -Могу сказать точно, что когда смотришь со стороны на территорию Турции, у нас есть свой стиль: стиль семьи воспитания. Мы отличаемся от других стран. Многие люди ездят за границу, отдыхают ,путешествуют и влюбляются в те края. Они мечтают жить там ,уехать отсюда. Если спросишь меня, нигде нет таких краев ,как тут. За границей нет таких людей, как у нас. Наши люди приветливы, милосердны, открыты. Например, за границей ты поранила руку и спросила у прохожего бинт, они говорят, у меня нет и идут дальше. У нас такого нет. Даже если нет, то наш человек найдет бинт и принесёт его тебе. Я люблю теплоту наших людей и открытость нашей страны. Я там, например, очень скучала по своей стране
    Если сказать о секторе, то там, конечно, они намного впереди, но и мы хорошо продвигаемся. Мы тоже проделываем отличные проекты.

    До этого в своём интервью ты говорила, что у тебя есть тетрадь- дневник. Ты там писала,что хочешь работать с "Ай Япым" и про "Мави". А что ты написала о фильме в свой дневник?
    -(смеётся). Про фильм я не писала. Этот фильм стал немного случайным. Мы ждали другой фильм, но в тетради писала, что мечтаю сыграть в фильме. Сценарий фильма "Вместо нас двоих" мне отправила Айше Барым, чтобы я прочла сценарий. Прочла и сказала, что уже еду в Стамбул. Этой идеи в тетради не было, но совпало отлично.

    Сейчас в вашем секторе можно быть знаменитой в арабских странах. Это, на данный момент,считается большим шагом вперёд в карьере. Лично моё мнение, я считаю, что ты лицо нашей страны и достигнешь высот Голивуда. Как ты думаешь, ты делала такие шаги? Например, была ли ты на кастинге "Дочь Бонда"?
    -(смеётся). Ах,если бы! Меня дочерью Бонда не выбирали, но я была на пару семинарах. Для того, чтобы этого достичь, нужно уметь совместить многие факторы. Я сильно не надеюсь, но хотела бы, чтобы было и такое продвижение в моей карьере.

    Ты подходишь на роль исторических героинь. Хотела бы ты сыграть такую героиню?
    -Очень хочу, очень, очень. Было бы прекрасно. Если предложат такую роль и, если меня впечатлит героиня, то почему бы и нет?

    Ты читаешь много книг. Последняя книга, которую ты прочла?
    -Недавно закончила книгу "Fı Çı Pı". Повторно начала читать "Içındekı Devı Uyandır/Разбуди джина в себе". Когда есть время свободное, то я всегда читаю книги.

    Ты смотришь зарубежные сериалы?
    -Смотрю. Начала смотреть "Kıngdom". "Breakıng Bad" недавно закончила. Жду начала "Black Mırror". Смотрела "Stranger Thıngs", закончила и жду нового сезона. Буду смотреть "Westworld" ,жду пока накопиться пару серий.
    Раз мы завели разговор о сериалах. Я знаю, сложно играть в сериалах? но все же, чему учит сериал актёра?
    -Я, как актриса, с 15 лет могу сказать, что съёмки учат многому. В маленьком возрасте я научилась многому. Дисциплина на съёмках отличается от всего. Не все могут справится с этим. Особенно сложно все это контролировать, когда ты становишься более популярна или же наоборот, когда все идёт наоборот. Ты на съёмках находишься вдали от мамы, от папы на протяжении 18-20 часов. Ты там трудишься, и ты всегда должна помнить об этом. Иногда такое эго выступает вместо тебя, но нужно уметь все держать под контролем. Меня, к примеру, съёмки многому научили. Я рано стала зрелой и научилась себя успокаивать. Съёмки научили меня быть терпеливой, я поняла, что только с хорошим терпением можно достичь высот. Я никогда не жаловалась на длительный график потому, что я смотрю на итог, чему я научилась, но сложности все таки есть.

    Ты в новом сезоне вернёшься на экран?
    -Пока идут переговоры, пока решение не принято. Возможно это будет проект диджитал. Все мы нуждаемся в чем то новом и продюсеры, и каналы, и актёры. Чтобы изменить длительность съёмок- это может стать отличным решением. Я отношусь хорошо к такому предложению, но примет ли это Турецкий зритель. Я думаю , что пока не готов.

    Хорошо, так ты вернёшься на экран?
    -Пока я не приняла решение и поэтому ничего не могу сказать. Но есть предложение, к которому я очень близка.

    Хорошо, я не спрошу, что это за проект, но задам другой вопрос. Когда ты читаешь сценарий, в первую очередь, на что ты обращаешь внимание? Как ты принимаешь решения играть?
    -Я немного прислушиваюсь к сердцу. В этом плане мы с Айше Барим дополняем друг друга. Я слушаю сердце, а она проверят технику работы и, в итоге, мы приходим к золотой середине. Перед тем, как согласиться, я спрашиваю себя: хочу ли я сыграть в этом проекте? Я вот уже год не работаю и всегда спрашиваю себя: в каком проекте я хочу сыграть? Это для меня важно. "Прилив"- для меня был очень успешным проектом. Этот сериал мне многое дал, поэтому смотрю, будет ли будущий проект таким же успешным, сможет ли получиться успех? У меня всегда два вопроса перед тем, как я начинаю читать сценарий. Первый вопрос: должна ли я играть именно в этом проекте? Второй: чувствую ли я свою героиню? А сигналом да я воспринимаю свои чувства. Если я чувствую героиню, если я закрывая глаза, мечтаю о проекте, если я сама представляю себя этой героине, значит это да. Тогда я начинаю чувствовать себя хорошо.
    Поделитесь ЭТИМ с друзьями в соцсетях:
(голосов:0)
Kara sevda, Olene Kadar, Барыш Ардуч, Бергюзар Корель, Берен Саат, Бурак Озчивит, Внутри, До самой смерти, Имане Эльбани, Кенан Имирзалыоглу, Керем Бурсин, Кесем, Кесем 2 сезон, Кесем 38 серия, Кесем 39 серия, Кесем 40 серия, Кесем 41 серия, Кесем 43 серия, Кесем султан, Кыванч Татлытуг, Мерве Болугур, Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым, Озджан Дениз, Отважный и Красавица, Пелин Карахан, Серенай Сарыкая, Смельчак и красавица, Толга Сарыташ, Туба Бюйюкюстюн, Фахрие Эвджен, Халит Эргенч, Хюлья Авшар, Чагатай Улусой, Черная любовь, Черная любовь 2 сезон, Черная любовь 54 серия, Черная любовь 58 серия, Шюкран Овалы, Энгин Акьюрек

Показать все теги
счетчик счетчик