Добавлено 22.02.17 Просмотров:387
Интервью Керема Бурсина о турецком сериале м его герое  
Интервью Керема Бурсина о турецком сериале м его герое
    Интервью Керема Бурсина для "Esquarе"

    Что вы скажете о своём герое Али Симите?
    -Али отличается от моих предыдущих ролей. До этого я всегда играл избалованных парней, а Али более свободный. У него много травм и эти травмы дадут о себе знать в последующих сериях.

    Расскажите о своей семье.
    Я в семье второй ребёнок. Папа работает, не покладая рук, а мама поглощена благотворительностью. Мне было 10 месяцев, когда мы покинули Турцию, дальний Восток, а потом Америка. Обычная классическая семья.

    Чему вы научились у родителей?
    -Мама всегда занималась благотворительностью. Она работала в самой большой больнице Техаса и вместе с остальными врачами боролась с раком. Мама меня научила помогать всем. Когда я учился в лицее, я 3 дня в неделю проводил время с детьми, которые повидали насилие. Мы с ними ходили в кино, ужинали, гуляли.

    А чему вас научила заграница?
    -Без разницы какой культуры, какой нации человек, ты привыкаешь жить с ними. Например, у меня был близкий друг в Техасе, о том, кто его отец он и сам не знал, а его мама работала в супермаркете кассиром. Был друг, у которого папа был огромным владельцем фирмы, но мой друг работал в пиццерии.

    Как вы решили стать актёром?
    -На самом деле я ещё в детстве решил стать актёром. В начале я хотел стать пловцом, так как сильно увлекался плаваниям, но из-за того, что уроков было много, я бросил плавание. С того дня я увлёкся актёрством. В лицее я дополнительно ходил на курсы актёрского мастерства.

    Как отреагировал твой папа на твой выбор?
    -Папа вообще не хотел. Он хотел, чтобы я следовал по его стопам. Родители думали, что у актерства нет гарантии, но я их понимаю, так как я бы тоже не хотел, чтобы мой ребёнок скитался.

    Как ты решил полностью и навсегда вернуться в Турцию?
    -Произошло кое- что плохое. Мой лучший друг попал в аварию и умер. Этот случай меня сильно разбил. Я думал много о своей жизни. Да, я занимался тем, чем хочу, был актёром, но моя жизнь ускользала из под рук. Я резко принял решение вернуться в Турцию. Потом я вернулся и сразу пошёл в армию. После армии я и сам не знал, хочу ли я стать актёром, но раздался звонок из Америки, и мне предложили роль. Съемки прошли в Китае. Потом после возвращения думал и хотел снова вернуться в США. Я уехал, потом снова вернулся и через знакомство с кинокомпанией я получил свою первую роль в турецком сериале.

    Все говорят, что ты красивый...
    -Честно сказать, тот Керем, которого вы видите на экране, создан благодаря стилисту и визажисту. Важнее не внешность в человеке, а его энергетика, его харизма и его внутренний свет. Ещё важнее уметь быть человеком.

    А хочешь ли ты стать режиссёром?
    Честно говоря, хотелось бы, но только лет в 50, когда наберусь опыта и когда будет создана красивая история.
    Поделитесь ЭТИМ с друзьями в соцсетях:
(голосов:4)
  • Интервью Керема Бурсина о турецком сериале м его герое

Еще интересное:
Kara sevda, Olene Kadar, Барыш Ардуч, Бергюзар Корель, Берен Саат, Бурак Озчивит, Внутри, До самой смерти, Имане Эльбани, Кенан Имирзалыоглу, Керем Бурсин, Кесем, Кесем 2 сезон, Кесем 38 серия, Кесем 39 серия, Кесем 40 серия, Кесем 41 серия, Кесем 43 серия, Кесем султан, Кыванч Татлытуг, Мерве Болугур, Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым, Озджан Дениз, Отважный и Красавица, Пелин Карахан, Серенай Сарыкая, Смельчак и красавица, Толга Сарыташ, Туба Бюйюкюстюн, Фахрие Эвджен, Халит Эргенч, Хюлья Авшар, Чагатай Улусой, Черная любовь, Черная любовь 2 сезон, Черная любовь 54 серия, Черная любовь 58 серия, Шюкран Овалы, Энгин Акьюрек

Показать все теги
счетчик счетчик