Добавлено 16.02.17 Просмотров:879
Бурак Озчивит интервью  
Бурак Озчивит интервью
    Ответы от Бурака Озчивита!

    Бурак Озчивит связался через телефон с одним из кувейтских каналов и ответил на вопросы своих поклонников в прямом эфире:

    У вас много поклонников в арабских странах. Вам часто пишут комментарии, вы их читаете?
    -Я читаю все, что пишут мои поклонники. Многие пишут на арабскоми, так как я не понимаю, я не могу ответить. Но когда пишут на турецком и английском, я стараюсь отвечать.

    Ваши поклонники, чтобы общаться с вами ближе в нашей стране, стали обучаться турецкому языку...
    -Честно сказать, я тоже стал обучать арабский.

    Ваши поклонники часто делятся своими работами в соц.сетях. Что из работ поклонников вам больше нравится?
    -Я счастлив, когда они делятся нашими совместными фотографиями.

    Вы часто играете романтика, а по жизни вы романтик?
    -Мы стараемся делать все, что написано в сценарии. Если вы это видите со стороны, то значит мы на ура выполняем свою работу.

    Кто организовал прошение руки и сердца для вашей девушки?
    -Никто из профессионалов мне не помогал в тот вечер, скажем, что близкие и друзья помогли. Больше всех мне оказала поддержку моя сестра. Благодаря ей предложение получилось более романтичным.

    Вы готовите для Фахрие?
    -(Смеётся) сложный вопрос... Я не очень хорошо готовлю, это хорошо делает мой папа. Чтобы приготовить то, что любит она, нужно приложить очень много усилий, полагаюсь на удачу.

    Как вы показываете свою любовь своей девушке?
    -Турецкий мужчина не любит много говорить, и я не далёк от традиций.
    Я не говорю о любви словами, а стараюсь показывать своими поступками. Я так и делаю.

    Мы вас часто будем видеть в романтических ролях?
    -Я люблю романтические сериалы, романтические фильмы, да я и начинал с этого, но ещё хотелось бы сыграть в комедии. В фильме "Брат мой" была комедия, и мы хотим продолжить. Скоро начнём работать над фильмом "Брат мой-2".
    Поделитесь ЭТИМ с друзьями в соцсетях:
(голосов:2)
Kara sevda, Olene Kadar, Барыш Ардуч, Бергюзар Корель, Берен Саат, Бурак Озчивит, Внутри, До самой смерти, Имане Эльбани, Кенан Имирзалыоглу, Керем Бурсин, Кесем, Кесем 2 сезон, Кесем 38 серия, Кесем 39 серия, Кесем 40 серия, Кесем 41 серия, Кесем 43 серия, Кесем султан, Кыванч Татлытуг, Мерве Болугур, Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым, Озджан Дениз, Отважный и Красавица, Пелин Карахан, Серенай Сарыкая, Смельчак и красавица, Толга Сарыташ, Туба Бюйюкюстюн, Фахрие Эвджен, Халит Эргенч, Хюлья Авшар, Чагатай Улусой, Черная любовь, Черная любовь 2 сезон, Черная любовь 54 серия, Черная любовь 58 серия, Шюкран Овалы, Энгин Акьюрек

Показать все теги
счетчик счетчик