Добавлено 28.01.17 Просмотров:917
Турецкий сериал До самой смерти не радует Энгина Акюрерка  
Турецкий сериал До самой смерти не радует Энгина Акюрерка
    Большой шок для Энгина Акюрека и Фахрийе Эвджен, которые вернулись на экраны с сериалом «До самой смерти».
    Огромный рейтинговый шок для Энгин Акюрека! «До самой смерти» не демонстрирует высоких показателей! Рейтинг «До самой смерти» очень низок!
    Новая серия сериала «До самой смерти», где в качестве главных актеров сыграли Энгин Акюрек и Фахрие Эвджен, Гюльджан Арслан и Сарп Левендоглу, опять не смог оправдать ожиданий.
    Последняя выпущенная серия с коэффициентом рейтинга 3.25 заняла 18 место в общей группе (TOTAL), c рейтингом в 3.15 балла – 10 место (в группе AB), c 3.28 – 12 место (в группе ABC).
    Процентный показатель посмотревших данный эпизод действительно печальный: даже 10-процентный порог не был преодолен.
    Посмотрев на рейтинги, можно понять, что Энгин Акюрек буквально переживает огромный рейтинговый шок.
    Перейдем к самому сериалу: он почему-то напоминает мне ранее просмотренные фильмы и сериалы. Схожесть с корейским сериалом по имени Nice Guy привлекло мое внимание. В 2014 году этот сериал даже был адаптирован нашими соотечественниками под названием Грешник (Gunahkar). Желающие могут посмотреть и Грешника, и корейскую версию Nice Guy, чтобы увидеть сходство.
    «До самой смерти» также немного похож на сериал Безмолвие (Suskunlar), который шел в то, же время, что и Грешник. Таким образом, во время просмотра сериала вы постоянно думаете о том, что уже видели эти сцены.
    Перейдем к актерскому составу, Энгин Акюрек, по моему мнению, в данный момент играет очень неторопливо. Я пока не увидела такую сцену, когда я смогу с уверенностью сказать, кого он играет. Особенно бесчувственным мне показался его голос, у него определенно не получается передать эмоции. Так, это замечает даже тот, кто нейтрально относится к сериалу. Однозначно, ожидания по отношению к актерской игре Энгина Акюрек не оправдались. Я очень удивился, если честно, что такой талантливый актер настолько плохо отыграл.
    Причина этому, думаю, медленный и небрежный сценарий, ведь Энгин Акюрек один из самых ценных актеров нашей страны. Он не смог отобразить Дахана полноценным образом: лично мне его игра доставляет неудобство, ровно как и не оправдывает мои ожидания. Надеюсь, в скором времени сценарий исправится, а Энгин Акюрек нагонит темп и, наконец, оправдает наши ожидания.
    В сериале Фахрие Эвджен прекрасно отыгрывает свою роль. Игра этой восхитительной актрисы мне очень понравилась.
    Гульджан Арслан больше всех меня поразила, она действительно играет очень эмоционально и живо, во время просмотра так и хочется поаплодировать ей.
    В то время как Сарп Левендоглу демонстрирует тусклую и апатичную игру. По моему мнению, как актер он не талантлив.
    По мне так, сериалу стоит срочно поменять день показа и пересмотреть сценарий. А то с таким сюжетом и такими рейтинговыми показателями он долго не продлится.
    Я считаю, что причиной всех неудач сериала является сценарий, ведь в ином случае Энгин Акюрек обязательно бы зацепил зрителей. Ладно, надеюсь, что сериал перенесут на более удобный день, а сценарий пересмотрят. Несмотря на недостатки сериала, стоит дать ему еще один шанс и продолжить смотреть его, а недочеты, думаю, будут исправлены.
    Поделитесь ЭТИМ с друзьями в соцсетях:
(голосов:3)
Kara sevda, Olene Kadar, Барыш Ардуч, Бергюзар Корель, Берен Саат, Бурак Озчивит, Внутри, До самой смерти, Имане Эльбани, Кенан Имирзалыоглу, Керем Бурсин, Кесем, Кесем 2 сезон, Кесем 38 серия, Кесем 39 серия, Кесем 40 серия, Кесем 41 серия, Кесем 43 серия, Кесем султан, Кыванч Татлытуг, Мерве Болугур, Мерьем Узерли, Мурат Йылдырым, Озджан Дениз, Отважный и Красавица, Пелин Карахан, Серенай Сарыкая, Смельчак и красавица, Толга Сарыташ, Туба Бюйюкюстюн, Фахрие Эвджен, Халит Эргенч, Хюлья Авшар, Чагатай Улусой, Черная любовь, Черная любовь 2 сезон, Черная любовь 54 серия, Черная любовь 58 серия, Шюкран Овалы, Энгин Акьюрек

Показать все теги
счетчик счетчик