Добавлено 11.01.17 Просмотров:284
Турецкий сериал Любовь напрокат в чем причина потери интереса зрителей  
Турецкий сериал Любовь напрокат в чем причина потери интереса зрителей
    Почему к сериалу зрители потеряли интерес!?

    Один из журналистов написал статью о сериале "Любовь на прокат". В своём изложении журналист написал о причине упада рейтингов:
    " Сериал в 1 сезоне бил рекорды и на экране, и в интернете. Потом приняли решение продолжить сериал и во 2 сезоне. Только вот 2 сезон оказался разрушительным. Рейтинги упали, да и в соц.сетях о сериале стали говорить редко. Почему в чем же причина потери интереса?

    Причины:
    Сезон закончился великолепно, но начало 2 сезона началось с ужасной серией. Всем было интересно, что произойдёт после того, как Дефне признается. Только вот в начале 2 сезона совсем замяли эту тему. Начало было неожиданно скучным.

    Сценарий вернулся в начало. Построили новую любовь на прокат, только с самого начала был понятен конец этой игры. Никто не поверил, что Дефне бросив Омера, уйдёт к Памиру. То есть в сериале была утеряна правдоподобность. Зачем в любви на прокат ещё одна любовь на прокат?

    Зритель ждал воссоединения, но Дефне и Омера опоздали с этим. Они оставили зрителя без любимой Дефне и без Омера.

    В 1 сезоне беседы Кориша и Нериман были интересны. Они смогли стать феноменом соц.сетей, но во 2 сезоне они стали совсем другими. Кориш стал знаменитым фотографом, и о нем все забыли его реплики и выражения стали классическими и скучными.

    Слишком много внимания новым персонажам. Например, муж девушки, в которую влюблён Исо или же муж Седы. Зачем их вообще ввели в сериал? Думаю, они хотели создать новых персонажей, но у них не получилось.

    А в итога сериал- феномен решил попрощаться, не дождавшись конца сезона, пока его не закрыл канал."
    Поделитесь ЭТИМ с друзьями в соцсетях:
(голосов:1)
Kara sevda, Olene Kadar, Бергюзар Корель, Берен Саат, Бурак Озчивит, До самой смерти, До самой смерти 4 серия, Имане Эльбани, Кенан Имирзалыоглу, Керем Бурсин, Кесем, Кесем 2 сезон, Кесем 38 серия, Кесем 39 серия, Кесем 40 серия, Кесем 43 серия, Кесем султан, Кыванч Татлытуг, Мерве Болугур, Мерьем Узерли, Мурат Боз, Мурат Йылдырым, Нургуль Йешилчай, Озджан Дениз, Отважный и Красавица, Пелин Карахан, Серенай Сарыкая, Смельчак и красавица, Толга Сарыташ, Туба Бюйюкюстюн, Фахрие Эвджен, Халит Эргенч, Хюлья Авшар, Чагатай Улусой, Черная любовь, Черная любовь 2 сезон, Черная любовь 54 серия, Черная любовь 58 серия, Шюкран Овалы, Энгин Акьюрек

Показать все теги
счетчик счетчик