Добавлено 11.01.17 Просмотров:361
Турецкий сериал Звезды - мои свидетели - о сериале  
Турецкий сериал Звезды - мои свидетели - о сериале
    Немного о новом сериале "Звезды- мои свидетели"!

    Сериал будет повествовать о жизни звёзд эстрады и об их проблемах.

    Арас (Берк Джанкат) поп- звезда, которого все любят и у него очень много поклонников. Хазиран (Озге Гюрель) без памяти влюблена в Араса. Девушка из обычной семьи, мечтающая стать певицей. Только их мечты- общее между ними, но есть большая преграда- слава и разница в обществе. Но на одном концерте Арас и Хазиран найдут друг друга и только тогда поймут, что между ними есть некая другая преграда.
    Фикрет (папа Араса) и Зейнеп (мама Араса). Зейнеп в своё время бросает мужа,сына и исчезает. После долгой разлуки она даёт слово, что предстанет перед Фикретом с новой звездой Хазиран. Зейнеп всегда оказывает поддержку Хазиран и даёт слово, что станет соперничать с Фикретом. Зейнеп будет пытаться завоевать утерянную любовь сына. Пока Фикрет и Зейнеп отчитываются за свою бесконечную любовь, Арас и Хазиран, несмотря на то, что они на противоположных берегах, сталкиваются с чистой и невинной любовью. Им будет сложно, но молодые не откажутся от любви.
    Поделитесь ЭТИМ с друзьями в соцсетях:
(голосов:1)
Kara sevda, Olene Kadar, Бергюзар Корель, Берен Саат, Бурак Озчивит, До самой смерти, До самой смерти 4 серия, Имане Эльбани, Кенан Имирзалыоглу, Керем Бурсин, Кесем, Кесем 2 сезон, Кесем 38 серия, Кесем 39 серия, Кесем 40 серия, Кесем 43 серия, Кесем султан, Кыванч Татлытуг, Мерве Болугур, Мерьем Узерли, Мурат Боз, Мурат Йылдырым, Нургуль Йешилчай, Озджан Дениз, Отважный и Красавица, Пелин Карахан, Серенай Сарыкая, Смельчак и красавица, Толга Сарыташ, Туба Бюйюкюстюн, Фахрие Эвджен, Халит Эргенч, Хюлья Авшар, Чагатай Улусой, Черная любовь, Черная любовь 2 сезон, Черная любовь 54 серия, Черная любовь 58 серия, Шюкран Овалы, Энгин Акьюрек

Показать все теги
счетчик счетчик