Навигция
Поиск сериала
Реклама
Loading...

Великолепный Век 138 серия краткое содержание

Великолепный Век 138 серия краткое содержание 5,8 из 10 на основе 33 отзывов.
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

В эту среду 5 июня 2014 года в Турции выйдет Великолепный Век 139 серия. А пока она не вышла, предлагаем вашему вниманию краткое содержание к серия 139 Великолепный Век.

Селим хитрит и параллельно с отцом пытается выкупить Баязида и его детей у персидского царя. Это ему удается, и, хотя, Султан Сулейман хотел задушить Баязида сам, люди Селима делают это, зная, что Повелитель вполне удовлетворится и мертвым телом Баязида.

Михримах-султан после убийства мужа решила не долго носить траур. И так как женщина она еще вполне молодая, решает выйти замуж за кого-то еще.

Великолепный Век серия 139 на русском покажет, какое горе испытает султан Сулейман, увидев мертвого сына. Он поймет, что из всех его детей, у него осталось только двое - Селим и Михримах. Чтобы как-то утешить Повелителя Гюльфем решает развлечь старика молоденькой наложницей, но Султан от это идеи приходит в ярость и велит казнить Гюльфем.

Также великолепный век 139 серия на русском подготовит зрителя к финальной, 139 серии сериала Великолепный Век. В 138 серии события будут перенесены со времен казни Баязида и его детей на много лет вперед. Чтобы показать к чему привело султанство Селима и его Нурбану.



Loading...
Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

←Выберите № серии (сезона)
  • Просмотров: 372