Навигция
Поиск сериала
Реклама
Loading...

Великолепный Век 137 серия содержание

Великолепный Век 137 серия содержание 9 из 10 на основе 27 отзывов.
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

На этой неделе в «Великолепном веке» свирепствует смерть!

Баязид, после предательства Рустема, достаёт меч из ножен и отправляется на войну! Баязид, сражавшиеся на войне изо всех сил, добирается до шатра Селима. Преодолев путь к Селиму, Баязид неожиданно получает стрелу в грудь, что меняет всю судьбу войны! И получивший смертельный выстрел в область груди Баязид, и все остальные, приходят в ужас, когда увидят человека, который пустил стрелу! Баязид, опасаясь прибывшего подкрепление брата, вместе со своими сыновьями сбегает в Иран! Кануни впадёт в сильнейший гев, когда узнает, что его сын снискал помощи у Шаха Тахмаспа. В Столицу прибывает Атмаджа, чтобы забрать жизнь Рустема, и получает помощь со стороны от того человека, что впадает в состояние удивления. Борьба не на жизнь, а на смерть двух врагов, имеет свой конец. Баязид, в ожидании прощения от отца, узнаёт о сделке Сулеймана с Шахом Тахмаспом за свою жизнь. Селим коварным планом приводит жизнь Баязида в опасность. Полный сюрпризов «Великолепный век», в среду с новой серией на телеканале «Star TV».

Предательство Рустема Паши нарушает равновесие!
Баязид, узнавший, что Рустем Паша перешёл на сторону Шехзаде Селима, оголяет меч и отправляется на войну! Настал момент, когда два брата с глазу на глаз предстанут друг перед другом! Селим в страхе наблюдает за приближением Баязида к его шатру во время сражения, как вдруг грудь Баязида пронзает стрела!
Селим, что взял сражение в свои руки, хочет нанести своему брату последний удар. Баязид, узревая это, вынужден бежать в Иран со своими сыновьями. Сулейман приходит в ярость, когда узнаёт, что его сын укрылся у Шаха Тахмаспа, и пытается вести переговоры с персидским Шахом.
Атмаджа надевает шёлковый шнурок на шею Рустему!
Атмаджа прибыл в Столицу, чтобы убить Рустема. Тем не менее, не один он хочет избавиться от Рустема. Рустем попадает в ловушку, сталкиваясь с Атмаджой. Два врага вступают в схватку на смерть!
Баязит узнает о сделке Сулеймана с Шахом Тахмаспом, и хочет вернуться назад без вестей. Опасаясь, что Сулейман выкупит Баязида у Тахмаспа, Селим строит коварный план. Селим, ведя опасную игру приближает Баязида к страшной кончине!



Loading...
Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

←Выберите № серии (сезона)
  • Просмотров: 511